Je suis caché de Décembre

Et voilà les empreintes dévoilées. Les empreintes sapins sont à l’honneur et maintenant la recette rien que pour vous. Tirage au sort des bonnes réponses lundi 12 décembre.

MON BEAU SAPIN VERT (FP2142/ empreintes sapins)

INGREDIENTS :

 

REALISATION :

Poser vos empreintes sapins sur votre plaque alu perforée et préchauffer  votre four t° 180°C.

Dans un cul de poule faire fondre le beurre au bain marie ou au micro-ondes. Réserver.

Dans un autre cul de poule, mélanger tous les autres ingrédients et verser tout doucement le beurre fondu. Battre cette préparation jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Verser cette pâte ainsi obtenue, dans les empreintes sapin et poser votre silpat par-dessus. Cuire environ 20 minutes. Attendre un complet refroidissement avant de démouler.

je-suis-cache-decembre-le-sapin

Noël, sapins, colorant alimentaire, Guy Demarle, flexipan,pâte à pistache

 

Enregistrer

Enregistrer