L’Italie en Alsace….

Un petit Kouglof Alsacien avec une note italienne, tout le monde a adoré ce mélange. J’espère que vous aimerez aussi. N’hésitez pas à partager avec nous.

KOUGLOF ITALIEN

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 boules de mozzarella
  • 25 olives vertes dénoyautées
  • 100 g d’huile d’olive
  • 2 tranches de jambon blanc ou 200 g de lardons allumettes
  • Sel, poivre

Réalisation:

Poser votre moule kouglof sur votre plaque alu perforée. Préchauffer votre four à  180°C.

Couper en petits dés mozzarella, olives et jambon puis mélanger tous les ingrédients. Remplir le moule kouglof de cette préparation et cuire environ 40 minutes.

Ce kouglof se déguste tiède avec une salade verte c’est un vrai régal aux saveurs italiennes.

Kouglof italien

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