Un petit coup de fouet en attendant le printemps

L’hiver n’est pas encore fini, même si le printemps ne va pas tarder…en attendant le soleil une petite recette « coup de fouet » à base de pollen.

PETITES BOUCHÉES DE POLLEN

INGRÉDIENTS

– 120 g de farine

– 120 g de beurre mou

– 2 œufs

– 40 g de sucre

– 2 c à soupe de miel toutes fleurs

– ½ paquet de levure chimique

– 20 g de pollen

RÉALISATION

Dans un cul de poule, mélanger tous les ingrédients et une fois la préparation homogène, laisser la reposer au réfrigérateur au moins 1 heure.

Au bout d’une heure, poser vos empreintes petits fours sur votre plaque alu perforée et préchauffer votre four à 180°C

Répartir la préparation dans les petits fours et faire cuire environ 10 minutes.

Bon appétit

Petites bouchées au pollen

 petits fours, Guy Demarle, pollen, Flexipan, miel

 

 

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