Valentine’s cookie

Une petite idée de dernière minute pour votre valentin ou votre valentine…..

VALENTINE’S COOKIE

 

INGREDIENTS

  • 120 g de farine
  • 1 œuf
  • 60 g de sucre glace
  • 25 g de poudre d’amandes
  • 60 g de beurre
  • 1 c à café de vanille liquide
  • Bonbons acidulés rouges de préférence.

REALISATION

Mélanger à la main tous les ingrédients dans un cul de poule.

Ne pas trop malaxer pour éviter que la pâte ne devienne trop collante. Faire une boule, et envelopper la dans un film étirable pour la laisser une heure au réfrigérateur.

Sortir la pâte et l’étaler sur votre plan de travail. Former un cœur à l’aide d’un découpoir, puis avec un découpoir cœur plus petit former un vide en son centre. Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte. Dans chaque vide en forme de cœur, poser un bonbon acidulé.

Faîtes cuire à 160°C pendant environ 15 minutes.

 valentine s cookie

saint Valentin , Guy Demarle, silpat, coeur, bonbons, sablés,

sucre glace, poudre d’amandes

Enregistrer