Croissants M&M’S®

Petite recette pour l’anniversaire de mon mari, qui est fan de  m&m’s, je la partage avec vous car elle a eu un grand succès.

CROISSANTS M&M’S

INGREDIENTS

– 1 pâte feuilletée

– 100 g de m&m’s®

– 1 jaune d’œuf®

REALISATION

Poser votre silpat sur votre plaque alu perforée et  préchauffer le four à 200°C

Écraser vos m&m’s dans le tornado. Ne pas réduire en poudre mais laisser quelques morceaux pas trop gros.

Poser le rond de pâte feuilletée et parsemer des m&m’s.

Découper le rond en 8 parts ou 16 parts égales (selon la grosseur des croissants souhaités)

On obtient ainsi des triangles. Prendre le côté le plus large et ramener vers la pointe en roulant le tout. Tordre un peu les bords pour obtenir ainsi la forme d’un croissant.

Poser sur la silpat chaque croissant obtenu.Les badigeonner de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau. Faire cuire environ 10 à 15 minutes selon la grosseur du croissant choisi.

Croissants aux m&ms

m&m’s, Guy Demarle, silpat, pâte feuilletée

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer