Muffins façon pizzas

De belles petites pizzas pour un apéritif réussi. Bonne dégustation….

MINIS MUFFINS FAÇON PIZZA

INGRÉDIENTS

200 g de farine, 150g de gruyère râpé, 3 œufs, ½ paquet de levure chimique, 80 g d’huile d’olive, 100 g de lait, 150 g de sauce tomate, olives noires dénoyautées

RÉALISATION

Poser vos empreintes mini-cylindres sur votre plaque alu perforée et préchauffer votre four à 180°C.

Dans le cul de poule, mélanger au fouet la farine, les œufs, la levure chimique, l’huile d’olive, le lait. Remplir les empreintes avec la préparation.

Poser sur la pâte de chaque mini-cylindre une noisette de sauce tomate, un peu de gruyère et un petit morceau d’olive noire. Cuire environ 10 minutes.

Ces petites pizzas feront une très belle présentation pour un apéritif.

Minis pizzas

muffins, Guy Demarle, flexipan, olives noires, pizzas, gruyère, sauce tomate

Enregistrer