Un dessert fondant

Pour ce premier jour de printemps, une recette fondante dans un moule d’hiver avec des fruits d’automne…..

Bon appétit.

BUCHE FONDANTE AUX POMMES

INGRÉDIENTS

  • 90 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 40 g d’huile
  • 1 yaourt nature
  • 2 œufs
  • 100 g de sucre roux + 10 g
  • 10 g de beurre
  • 3 pommes

RÉALISATION

Poser  votre moule bûche sur votre plaque alu perforée et préchauffer  votre four t° 200°C.

Éplucher et couper les pommes en lamelles. Dans une poêle les faire dorer une dizaine de minutes avec le beurre et les 10 g de sucre roux. Poser les dans le fond du moule bûche.

Dans un cul de poule, mélanger tous les autres ingrédients. Verser dans le moule buche sur les pommes et cuire environ 35 minutes.

Démouler et manger ce fondant tiède il n’en sera que meilleur.

Fondant aux pommes

Guy Demarle, bûche, pommes  , fruits, desserts, gâteaux, Flexipan

 

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