Du pain indien au fromage

Je vous présente mes pains indiens qui sont excellents, moelleux et croustillants à la fois.

Dégustez les quand ils sont chauds et ils seront tout coulants de fromage!!!!!

CHEESE NAAN

INGREDIENTS

  • 1 sachet de levure pain Guy Demarle
  • ½ sachet de levure chimique
  • 500 g de farine
  • 180 g d’eau
  • 1 yaourt
  • 2 c à s d’huile
  • 1 c à c de sucre
  • 16 fromages type « vache qui rit ».
  • 200 g de gruyère râpé.

REALISATION

Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène. Si la pâte est trop liquide, ajouter un peu de farine. Ensuite, battre cette boule de pâte au robot pendant 5 minutes, ou à la main pendant 10 minutes.

Laisser reposer dans un cul de poule avec une silpat par-dessus dans un endroit tempéré pendant 1heure.

Couper la pâte et former 16 pâtons. Etaler chaque pâton en rond sur votre plan de travail. Badigeonner un rond de pâte avec une vache qui rit et parsemer de gruyère puis poser un autre rond par-dessus. Appuyer tout autour pour coller les bords. Faire de façon identique avec tous les pâtons.

Mettre dans une poêle un peu de matière grasse et poser un cheese naan. Cuire chaque face quelques minutes, déguster tant que c’est chaud.

 

Cheese naane

naan, vache qui rit, gruyère, levure de boulanger, fromage, Pains

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