Mise à l’honneur

Aujourd’hui c’est Christiane qui est mise à l’honneur avec une photo et sa recette

C’est la pleine saison des courgettes alors n’hésitez pas

Bon appétit

Les Demarlines_16

 Scarpaccia de courgettes au parmesan:
  • 500g de courgettes coupé en bâtonnets.
  • 2 œufs
  • 60ml de lait et 60ml d’eau
  • 4 c.à soupe  de farine.
  • 5c. à soupe de parmesan.
  • 2 gousses d’ail.
  • 5 cébettes.(Mis de la Ciboulette)
  • Sel poivre
  • Huile d’olive.
Préchauffer le four à 210°
Battre les œufs avec la farine, ajouter l’eau, le lait, le parmesan, sel, poivre et  ciboulette , l’ail pressé et les courgettes, bien mélanger.
Mettre dans le moule tablette.
Verser un filet d’huile d’olive dessus et mettre au four 25mn à 210 degrés.