Cake orange chocolat

Je partage avec vous mon expérience d’il y a quelques jours : J’avais acheté des mousses orange feuilletées au chocolat de la marque « La Laitière ». Les trouvant assez insipides, j’ai voulu les transformer et j’ai réalisé ce cake qui, ma foi, s’est révélé très bon !
Alors, n’hésitez pas à faire comme moi et à tenter des cakes … très personnels car ce type de gâteau s’y prête très bien.

cake orange choc

– 3 œufs
– 3 pots de feuilleté de mousse orange chocolat LA LAITIERE
– 1 pot de sucre (un des pots de mousse vidé)
– 3 pots de farine
– 1/2 sachet de levure
– 3/4 de pot d’huile
– 3/4 de pot de Cointreau ou triple sec
– sucre perlé

Préchauffer le four à 160° et préparer le moule cake sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule battre les œufs au fouet.
Ajouter les pots de mousse, le sucre, la farine, la levure, l’huile et le Cointreau. Mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Verser dans le moule à cake puis parsemer de sucre perlé.
Enfourner pour 60 mn environ.

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