Cerises sur le gâteau

Même si c’est la rentrée , mettez encore des fleurs sur votre table avec cette petite recette au chocolat blanc , vous allez faire revenir le printemps…..

FLEURS DE CHOCOLAT BLANC

INGRÉDIENTS/

– 120 g de chocolat blanc

– 50 g de farine

– 60 g de beurre mou

– 60 g de sucre glace

– 1 c à soupe de vanille liquide

– 3 œufs

RÉALISATION/

Poser vos empreintes fleurs de printemps sur votre plaque alu perforée, préchauffer le four à 180°C.

Séparer les blancs des jaunes et monter les en neige.

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes. Réserver.

Mélanger tous les autres ingrédients et les battre au fouet jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Y incorporer délicatement le chocolat blanc fondu puis les blancs en neige.

Répartir dans les empreintes. Poser votre silpat par-dessus.

Cuire une quinzaine de minutes.

Vous pouvez ajouter une cerise sur le gâteau pour une plus belle présentation !!!!!

fleurs de chocolat blanc

Flexipan;Guy Demarle;cerise;chocolat blanc;petits gateaux;chantilly

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