Tortillas de pommes de terre au poivron

Avez-vous regardé le tout nouveau catalogue Guy Demarle ?
Des nouveautés, des astuces, des conseils pratiques, des recettes… Et des offres spéciales… Dont celle-ci : 1 moule 6 grands ronds + 1 plaque perforée + 1 livre GOOK dernière édition pour 79 € 90 au lieu de 93 € !
J’aime tellement ce moule que je vous propose aujourd’hui de l’utiliser pour une recette idéale pour le repas du soir . Agrémentez d’une petite salade et vous aurez une assiette équilibrée et appétissante.

tortilla pde t poivron

INGREDIENTS

2 pommes de terre
1 poivron rouge
2 oignons
6 œufs
2 cuillères à soupe de persil
1 grosse cuillère à café de pimenton
Sel, poivre
1/3 de chorizo
Huile d’olive

PREPARATION

Préchauffer le four à 180° et préparer le moule grands ronds sur la plaque perforée.

Peler les pommes de terre et les mixer grossièrement au tornado. Réserver.

Faire de même avec les oignons et le poivron pelé et épépiné.

Couper le chorizo en petits dés.

Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d’huile. Ajouter le pimenton, le chorizo et tous les légumes découpés. Faire revenir le tout à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en mélangeant régulièrement. Saler et poivrer.

Fouetter les œufs avec le persil haché, saler, poivrer. Ajouter la préparation précédente et mélanger.

Verser dans les grands ronds et enfourner pour 20 à 25 minutes .

demarle, flexipan, grands ronds, chorizo, tortilla, poivron