Pétales d’épinards au saumon

Une petite recette toute simple pour un repas en famille. Ajoutez un peu de riz et votre repas sera complet.

INGREDIENTS

  • Une boîte d’épinards en branche
  • 500 g de saumon frais
  • 6 œufs
  • 300g de lait
  • 150 g de farine
  • Sel, poivre
  • 1 buche de chèvre frais

REALISATION

Poser vos moules amandiers sur votre plaque alu et préchauffer le four à 180°C.

Ouvrir la boîte d’épinards en branche et les faire égoutter dans une passoire, la veille c’est encore mieux. Réserver.

Dans un cul de poule, couper le saumon frais en petit dès. Y ajouter tous les autres ingrédients et en dernier les épinards égouttés. Mélanger le tout afin d’obtenir une composition homogène à répartir dans les moules amandiers.

Poser votre silpat par-dessus et cuire au four pendant environ 40 minutes

Démouler et servir chaud accompagné de riz.

3 pétales d'épinards au saumon

Demarle  épinards  saumon  chèvre flexipan

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