FONDANT AUX PETITS SUISSES ET PISTOLES DE CHOCOLAT

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Il me restait des petits suisses à utiliser et je me suis largement inspirée d’une recette du blog « quand Nad cuisine » pour réaliser ce fondant, ma foi très fondant… et délicieux !
Il a l’avantage de rester très moelleux pendant plusieurs jours… s’il en reste.

 

INGREDIENTS

• 3 œufs
• 100 g de cassonade
• 120 g de farine
• 1/2 sachet de levure chimique
• 3 petits-suisses (180 g)
• 1 cuillère à café de vanille liquide
• 50 g d’huile
• 100 g de pistoles de chocolat noir (ou pépites)

PREPARATION

Préchauffer le four à 180° et préparer le moule cosy sur la plaque perforée.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le sucre à l’aide d’un fouet.
Ajouter la farine, la levure, les petits-suisses et la vanille.
Incorporer l’huile.
Verser la moitié de la pâte dans le moule, puis la moitié des pistoles de chocolat. Compléter avec le reste de pâte et de pistoles. Lisser le dessus avec une spatule.
Enfourner pour 25 mn.
Déguster tiède ou froid.

J’ai décoré avec de petites billes de chocolat noir.

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