Dômes aux 2 saumons

Une entrée express et délicieuse ? Essayez cette recette … c’est tout simple mais cela fait son effet !

Si vous n’avez pas le i-cook’in, vous pouvez l’adapter avec un autre robot.

J’ai testé et validé la congélation , c’est pratique pour préparer à l’avance.

dômes aux 2 saumons

INGREDIENTS

• 360 g de poisson blanc
• 200 g de saumon fumé
• 2 gros œufs
• 20 g de jus de citron
• 25 g de maïzena
• 210 g de crème liquide
• 3 cuillères à soupe de persil
• sel, poivre

PREPARATION

Préparation au i-cook’in.

Préchauffer le four à 180°C et préparer le moule dômes spirales sur la plaque alu perforée.

Verser tous les ingrédients dans le bol du i-cook’in et programmer 30 secondes vitesse 7.

Répartir la préparation dans les 12 empreintes dômes spirales.

Enfourner 20 à 25 minutes.

Démouler et déguster chaud ou froid.
poisson, saumon fumé, demarle, flexipan, entrée