Carré printanier de thon aux tucs

Ce petit carré est à la fois moelleux et croustillant en son centre, il est un plat printanier apprécié de tous.

INGREDIENTS:

  • 12 TUCS
  • 2 c à soupe de Ciboulette déshydratée
  • 1 grosse boîte de petits pois
  • 120 g de gruyère
  • 1 brique de crème fraîche liquide
  • 4 œufs
  • 300 g de thon en boîte
  • Sel, poivre

REALISATION:

Poser sur votre plaque alu perforée le moule tablette et préchauffer votre four à 200°C.

Égoutter les petits pois et le thon.

Dans un cul de poule mélanger tous les ingrédients sauf les TUCS.

Verser la moitié de la préparation dans le moule tablette. Par-dessus faire une couche avec les 12 TUCS et par-dessus verser le reste de la préparation.

Cuire pendant environ 30 minutes.

Se déguste chaud.

Carré-printanier-de-thon-aux-tucs-500x419

 

petits pois;thon;ciboulette;guy Demarle;tuc,flexipan

 

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