Financiers aux poivrons

Envie de changer des cacahuètes et des chips pour l’apéritif ? Essayez ces financiers aux poivrons … Vous y reviendrez ! Préparés en un rien de temps, cuits en 15 mn, ils vont épater vos convives.

financiers poivrons (mini cylindres)

• 3 blancs d’œufs
• 80 g de parmesan râpé
• 1 poivron rouge ou jaune
• 40 g farine
• 40 g poudre d’amandes
• 2 cuillères à soupe de crème épaisse
• 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préchauffez votre four à 200°C (th.6/7) et posez vos empreintes mini cylindres sur la plaque perforée.
Battez les blancs d’œufs presque en neige. Ajoutez le parmesan, la farine, le sel, le poivre et la poudre d’amandes. Mélangez.
Ajoutez la crème puis les 2/3 du poivron coupé en petits dés (ou mixés avec le tornado). Ajoutez l’huile d’olive de manière à obtenir une pâte fluide.
Remplissez les empreintes au ¾. Parsemez le reste du poivron sur les financiers.
Enfournez pour 15 à 18 minutes.

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