Marbrés passion vanille

marbré passion vanille (briochettes)

Il me restait un peu de purée de fruits de la passion CAPFRUIT DEMARLE … Alors c’est parti pour de petits cakes bien moelleux et colorés.
Du peps avec le fruit de la passion et de la douceur avec la vanille, de quoi faire frétiller les papilles !

• 150 g de purée de fruits de la passion
• 20 g de maïzena
• 10 g de sucre glace
• une pincée de colorant orange
• 150 g de beurre pommade (mou)
• 120g de sucre en poudre
• 3 œufs
• 200 g de farine
• 1 pincée de sel
• 1/2 sachet de levure chimique
• 1 cuillère à café d’extrait de vanille

Préparer le moule briochettes sur la plaque perforée et préchauffer le four à 180°C.

Dans un cul de poule, mélanger au fouet la maïzena, le sucre glace, le colorant orange et un peu de purée de fruits de la passion. Ajouter le reste de purée dès que le mélange est homogène. Réserver.

Dans un autre cul de poule, battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu’à ce qu’il soit crémeux.

Incorporer les œufs, toujours au fouet.

Ajouter la farine, le sel et la levure et mélanger.

Diviser la pâte en 2 parts égales.

Dans l’une, incorporer la vanille et dans l’autre la préparation aux fruits de la passion.

verser les 2 pâtes dans les empreintes briochettes en alternant les couches de couleur.

Enfourner pour 30 minutes.

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