Flan express à la noix de coco

Aujourd’hui, je pense à tous ceux qui ne connaissent pas encore ce classique des recettes express .
Simplissime, bluffantissime et divinissime !!!!
Dessert de l’été incontournable pour sa rapidité et sa fraîcheur …

flan noix de coco

Ingrédients

• 3 œufs
• 1 boîte de lait concentré sucré
• lait
• 70 g de noix de coco râpée
• caramel liquide

Préparation

Préchauffer le four à 180°C et poser le moule marguerite dans un moule à tarte ou un grand plat.
Verser du caramel liquide au fond du moule.
Verser le lait concentré sucré dans un cul de poule.
Remplir la boîte avec du lait normal et l’ajouter au lait concentré sucré.
Ajouter les œufs et fouetter.
Incorporer la noix de coco.
Faire chauffer de l’eau dans une casserole puis la verser dans le moule à tarte pour faire un bain-marie.
Remplir le moule marguerite avec la préparation.
Enfourner 45 minutes environ (une lame de couteau doit ressortir sèche lorsqu’on la pique dans le flan).
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir bien frais (peut se préparer la veille).

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