Top 3 de mars

Le printemps arrive et il y a du nouveau dans votre top 3 des recettes que vous avez appréciées en ce mois de mars (il suffit de cliquer sur l’image pour aboutir sur la recette) En numéro 1 nous trouvons Fraisier au chocolat blanc et mascarpone de Pâques en numéro 2 Dômes aux 2 saumons…


Chocolat

copeaux

Qu’il soit noir, blanc ou au lait, sous forme de lapin, de cloche ou de poule, le chocolat nous rend tous fous ! Les fêtes de Pâques approchant, nous voilà autorisés à en manger plus que de raison. Et si cette année, nous réalisions nos propres chocolats maison pour offrir des créations personnalisées ? Promis,…


Mise à l’honneur

Les Demarlines

Voici une recette très appréciée par tous, les bouchées au toblerone de Manon Bravo à elle Si vous aussi désirez retrouver vos photos sur ce blog, c’est très facile, envoyez nous vos photos   Flexipan, Guy Demarle, Mise à l’honneur


Carré printanier de thon aux tucs

Carré printanier de thon aux tucs

Ce petit carré est à la fois moelleux et croustillant en son centre, il est un plat printanier apprécié de tous. INGREDIENTS: 12 TUCS 2 c à soupe de Ciboulette déshydratée 1 grosse boîte de petits pois 120 g de gruyère 1 brique de crème fraîche liquide 4 œufs 300 g de thon en boîte…


Mise à l’honneur

Les Demarlines_7

Nous retrouvons Marion en ce lundi pour une mise à l’honneur avec un invisible aux pommes dans une version à la farine de coco et sucre de coco (recette saine) Nous vous rappelons que les photos de vos réalisations sont les bienvenues pour alimenter cette rubrique et vous mettre ainsi à l’honneur, n’hésitez pas à…


Les farines

farines

Découvrez sur le club Guy Demarle, un article très intéressant sur les farines   Guy Demarle, Farines


Fraisier au chocolat blanc et mascarpone de Pâques

fraisier choc blc mascarpone

Pâques se profile avec ses réunions de famille et ses repas de fêtes alors je vous propose de découvrir un joli fraisier qui ne présente pas de difficultés si vous avez le matériel adéquat. j’ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog cook&fit. Je vous la transmets dans sa version d’origine mais je n’ai pas…


Mise à l’honneur

Les Demarlines_8

Nous mettons à l’honneur cette semaine Sandrine avec un nougat maison et une madeleine taille XXL Bravo pour ces réalisations N’hésitez pas à nous proposer vos photos que nous mettrons à l’honneur sur ce blog   Flexipan, Guy Demarle, Mise à l’honneur  


Kiss cakes

kiss cake

  En regardant le nouveau petit catalogue de printemps Demarle qui vient de paraître, j’ai eu envie de vous faire partager une recette que j’adore, réalisée dans le moule briochettes. L’offre spéciale qui est proposée vous donnera peut-être envie de vous offrir ce best seller de la marque … J’aurais pu vous proposer cette recette…


Le Batch cooking

Qu’est-ce que le Batch Cooking? Une nouvelle tendance découverte sur les réseaux Le concept : Préparer une fois dans la semaine des aliments de base en grandes quantités que vous pourrez conserver et accommoder selon votre humeur durant  toute la semaine, vous gagnerez ainsi du temps, de l’argent , vous mangerez plus sainement, vous retrouverez…