20 recettes pour célébrer l’automne

« Les feuilles virevoltent et craquent sous nos pieds, les arbres se parent de belles couleurs orangées… place à l’automne qui nous en met plein la vue et les papilles !

Cette saison d’apparence monotone ne manque pas de saveurs ni d’éclat côté assiette. Tournons la page estivale et abordons l’automne avec gourmandise !  « 

Plein feu sur les produits automnaux

Légumes anciens, fruits secs, champignons, courges et bons fromages… l’automne orne notre potager de couleurs incroyables et nous offre l’occasion de déguster les bons produits du terroir.

Gorgés de vitamines, de sels minéraux et d’oligo-éléments, les fruits et légumes d’octobre renforcent nos défenses immunitaires, nous aidant ainsi à passer la saison en pleine forme.

Faites donc le plein de pommes, poires, figues, coings, mirabelles, raisins, myrtilles ou mûres et agrémentez vos petits plats d’oléagineux comme les châtaignes, les noix et les noisettes.(extrait du Club Guy Demarle)

Cliquez sur l’image pour avoir accès à la sélection automnale

Crédit photo Guy Demarle

Crédit photo Guy Demarle

Flexipan, Guy Demarle, Automne