Mini lingots aux pralines roses

Une recette rose pour octobre rose et sa lutte contre le cancer du sein …

De jolis petits lingots à servir en café gourmand , accompagnés d’une boule de glace , d’une mousse aux framboises ou d’une salade de fruits frais.

Je les ai réalisés dans les empreintes mini lingots (FP2317) mais les empreintes mini cylindres (FP1266) conviendront tout autant.

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INGRÉDIENTS

  • 2 œufs
  • 40g de beurre fondu
  • 80g de lait
  • 120g de farine
  • 40g de sucre
  • 2 c à spe de miel
  • 1 c à c de levure chimique
  • quelques pralines roses concassées
  • 1 jus de citron

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200° et préparer les empreintes mini lingots sur la plaque  perforée.

Faire chauffer le lait avec le sucre et le miel.

Dans un cul de poule, mélanger la farine, la levure, les œufs, le beurre fondu, le jus de citron et le lait chaud.

Garnir les empreintes et répartir des pralines roses concassées sur chaque mini lingot.

Enfourner pour 12 mn.

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