Fleurs de carambar et pomme

Aujourd’hui je vous offre ce bouquet de fleurs, faciles à réaliser et si jolies !

les-demarlines

 

 

 

empreintes fleurs (FP2550)

• 16 carambars
• 8 cl de lait
• 80 g de beurre
• 1 grosse pincée de sel
• 2 œufs
• 120 g de farine
• 120 g de sucre
• 1 sachet de levure
• 1petite pomme

Préchauffez le four à 180° C (Th.6) et préparez les empreintes fleurs sur la plaque perforée.
Dans une casserole faites fondre à feu moyen les carambars®, le lait, le beurre et le sel.
Dans un cul de poule, mélangez les œufs avec la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez la préparation aux carambars® et la pomme épluchée et mixée au tornado. Mélangez.
Versez le tout dans les empreintes et recouvrez de la silpat.
Enfournez pour 20 mn. Vous pouvez déposer une pistole de chocolat sur les gâteaux démoulés et encore chauds.

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