« Croustikouglofs » aux pommes

Le mois dernier je vous avais présenté les empreintes kouglofs dans les empreintes cachées , aujourd’hui je vous mets une autre recette extra à faire dans ces petits kouglofs….

Bon appétit

CROUSTIKOUGLOFS AUX POMMES

(Empreintes kouglofs /FX 2103)

Ingrédients :

– 200 g de sucre

– 100g de beurre

– 200g de farine

– 4 œufs

– 1 sachet de levure chimique

– 4 grosses ou 5 petites pommes coupées en cubes

Réalisation :

Poser les empreintes kouglofs sur une plaque alu perforée. Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger les œufs avec le sucre, ajouter le beurre ramolli mais non fondu ,la farine,la levure et enfin les pommes épluchées et coupées en petits dès.

Verser dans les empreintes et cuire environ 20 min à 180°

Laisser tiédir avant de démouler

croustikouglofs

croustikouglofs-2

kouglofs, Guy Demarle, flexipan, pommes,moelleux, Gâteaux

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer