Mise à l’honneur

Lundi nous continuons nos « mises à l’honneur » et cadeau en ce début décembre vous trouverez la recette ici

Bravo à Estelle qui a réalisé son premier entremets avec cercle inox et tapis relief, voici ses conseils pour la réalisation :

Je voudrais juste vous donner quelques conseils:
1. il manque le nombre d’oeufs dans la recette (j’en ai mis 3 pour le fondant)
2. le fondant était un peu sec car je l’ai congelé et ai décongelé le tout alors je ne sais pas si c’est la raison qui l’a asséché, cependant je rajouterai un peu de café pour mouiller la fondant avant de l’insérer sur la mousse (si on le monte à l’envers)
3. pour coller les spéculos, je l’ai fait avec du chocolat, ça marche très bien (mais si vous avez regardé le meilleur pâtissier vous pouvez rendre d’autres idées;
4. au lieu de 12g dans la mousse je mettrai uniquement 10g de gélatine. Voici pour les conseils, n’hésitez pas à partager les vôtres si vous le réalisez, Amusez-vous et régalez-vous!!

 

Si vous aussi voulez voir vos réalisations sur notre blog, c’est très simple il suffit de nous envoyer vos photos

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Flexipan, Guy Demarle, Entremets, Spéculoos, Tapis relief,

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