Gaufres de saison

Une petite recette à faire avec un légume de saison. Le butternut donnera à vos gaufres un très bon gout . Servez les en  accompagnement d’une salade verte pour votre repas du soir. J’ai utilisé la moitié du butternut et avec l’autre moitié j’ai fait une soupe pour le lendemain.

GAUFRES AU BUTTERNUT

INGREDIENTS

  • 450 g de courge butternut pelée
  • 300 g de pommes de terre
  • 40 g d’huile d’olive
  • 3 œufs
  • 250 g de lait
  • 75 g de farine
  • 75 g de maïzena
  • 1/2 paquet de levure
  • ½ bouquet de coriandre fraîche
  • 60 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre

REALISATION

Poser vos empreintes gaufres sur votre plaque alu perforée et les poser dans votre four pendant le  préchauffage  à 200°C.

Eplucher les pommes de terre. Râper celles-ci ainsi que le butternut. Réserver.

Couper en très fin la coriandre fraîche. Réserver.

Mettre tous les ingrédients dans un cul de poule Une fois le mélange homogène, le répartir dans les empreintes gaufres sorties du four.

Cuire environ 20 minutes. Bonne dégustation.gaufres au butternut

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