Mise à l’honneur

Aujourd’hui lundi, retour de notre rubrique « mise à l’honneur » avec un gâteau moelleux aux Mirabelles proposé par Isabelle, qui nous a donné également sa recette. Un grand merci à elle

N’hésitez pas à nous envoyer et partager vos réalisations culinaires que nous pourrons mettre à l’honneur ici même sur ce blog

Ingrédients :

  • 500g de mirabelles coupées en 2
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 80g de farine
  • 70g de maïzena
  • 1/2 paquet de levure
  • 50g de sucre
  • 30g de beurre fondu

Préparation :

Mélanger les oeufs avec le sucre
Ajouter le yaourt, la farine, la maïzena et la levure.
Bien mélanger
Incorporer le beurre fondu puis les mirabelles
Verser dans le moule (ici moule Cosy Flexipan)
Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes
Démouler froid

Flexipan, Guy Demarle, Mirabelles, Mise à l’honneur, Desserts