Gâteau aux pommes dans le moule bûche

Vous avez apprécié la mise à l’honneur de Martine qui a confectionné un gâteau aux pommes dans le moule bûche et vous nous avez réclamé la recette.

Sachez que pour les « mise à l’honneur » nous ne publions que des photos et ne pouvons diffuser la recette qu’en accord avec les réalisatrices (nous demandons toujours l’accord pour publier les photos et nous n’avons pas obligatoirement les recettes)

  • 3 œufs
  • 100g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 verre d’huile
  • 4 pommes coupées en cubes
  • 125g de farine

Mélanger tous les ingrédients
verser dans le moule bûche avec le tapis.
cuire 1h à 160degrés (vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau)

Flexipan, Guy Demarle, Bûches, Pommes, Desserts