Puddings aux framboises

Il y a quelques jours , un reste de brioche me faisait de l’œil depuis un moment dans son récipient be save. J’ai donc décidé de lui faire un sort en préparant des puddings.
Je me suis Inspirée de la recette « pudding diplomate aux fruits rouges » du blog « brianinzinthekitchen.com ».
J’ai eu envie d’utiliser mon nouveau moule donuts qui m’inspire bien plus que pour réaliser des donuts.
Ces puddings sont fondants, parfumés et se dégustent à tout moment de la journée.

INGREDIENTS

3 œufs
50 g de sucre
1 cuillère à soupe de vanille liquide
50 g de farine
50 cl de lait (500 g)
300 g de restes de brioche
150 g de framboises surgelées (non décongelées)
25 g de beurre

PREPARATION

 Préchauffer le four à 170°C et préparer le moule donuts sur la plaque perforée.

 Faire fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole. Réserver.

 Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre et la vanille.

 Ajouter la farine et mélanger jusqu’à l’obtention d’une préparation lisse.

 Couper la brioche en petits morceaux et la verser dans la préparation.

 Ajouter le beurre fondu puis les framboises.

 Répartir la préparation dans les empreintes donuts.

 Enfourner pour 45 mn. Poser éventuellement une toile de cuisson sur les gâteaux en cours de cuisson s’ils brunissent de trop.

 Attendre le refroidissement avant de démouler puis saupoudrer de sucre glace.

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